MENU

08:36

Спаси свою любовь что было вчера 1 сентября описание

Илья Яббаров предложил Коле Должанскому бросить его лицемерную Катю Богданову и перейти на проект Дом 2. Илья считает, что Коля сможет построить новые отношения, а Кате лучше пойти домой. Богданова считает, что на проекте ССЛ ее любят, ей рано покидать проект, тем более, что у нее с Колей скоро свадьба. Кадони на тете заявил Должанскому и Богдановой, что, если их пара фриковская, то она должна быть доброй и веселой, нести позитив. По мнению Влада, Катя злая девушка, а Коля вечно напряжен, так как пытается оправдать свою невесту, из-за этой пары есть репутационные потери проекта ССЛ. Претензии ведущего не к Коле, а больше к Кате, которая постоянно врет и к тому же глупа. Влад сказал, что, если бы не Коля, Кати бы на проекте давно бы не было, с ней неинтересно общаться. Богданова заявила, что на проекте обсуждают только бытовые проблемы, отношения, ей разговаривать об этом неинтересно и вообще на проекте ей скучно. Кадони предложил Кате идти домой.
   Влад Кадони поговорил с Таней Строковой и спросил, какую максимальную сумму Даня должен потратить на ее день рождения. Таня ответила, что все зависит от ее парня, ну а сумма может быть до бесконечности. Влад спросил про минимальную сумму. Строкова считает, что можно подарить подарок и за 20 тысяч, но она хочет подарок под 300 тысяч, это кольцо. Сахнов не может позволить себе дорогих подарков. Таня это понимает и не ждет супер подарков. Таня пояснила, что наткнулась на рекламу этого кольца и просто показала его Дане. Строкова взяла мужчину на перспективу и надеется на то, что Даня станет успешным бизнесменом. Сахнов считает, что чтобы он не подарил, Тане не понравится.
   Мнение хейтеров портит настроение и осложняет жизнь семьи Дмитренко. Дима Дмитренко пояснил, что Оля выкладывает фото детей, а хейтеры пишут про них грязные комментарии, он советовал жене не обращать внимание на это. Оля не понимает, за что их хейтят, она добропорядочная мать двоих детей, у нее полноценная семья, она не мать кукушка, не девушка легкого поведения. Хейтеры желают зла детям, присваивают диагноз младшей дочке Оли, Оля сильно нервничает. Рапа заявила, что цепляются к ее прошлому, но все люди ошибаются, она не понимает, из-за чего к ней пристали. Яббаров назвал хейтеров Оли, которые пишут плохо про детей, кончеными тварями и мразями. Черкасов посоветовал не портить настроение из-за хейтеров.

Главное за день:

  • Кадони уверен в том, что, если бы не Коля, Кати бы на проекте давно бы не было, с ней неинтересно общаться.
  •  Таня Строкова хочет кольцо за 300 тысяч, у Дани таких денег нет.
  •  Сахнов считает, что чтобы он не подарил, Тане не понравится.
  •  Мнение хейтеров портит настроение и осложняет жизнь семьи Дмитренко.                                                                    


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 226 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.