MENU


11:55

Спаси свою любовь что было вчера 15 октября описание

Дима Дмитренко надеется на то, что уговорит свою тещу Татьяну Владимировну не вмешиваться в отношения Алены с Ильей Яббаровым. Оля считает по-другому, Алена мать одиночка и кто ее защитит, кроме мамы. Оля категорически против, чтобы Дима впрягался и решал проблемы Яббарова, если Илья настоящий мужчина, пусть приезжает к Алене и сам с ней общается, просит, чтобы они не подавали на него в суд. Илья мириться не собирается, считает, что Алене нужен хайп для ее соцсетей, так как с ее такой грязной репутацией, у Алены никто не будет заказывать рекламу. На семейном совете Дмитренко объяснил Орловой, что хочет только одного, чтобы две семьи успокоились, чтобы не нервничала его жена. Илья повторил, что ему не нужно перемирие, вчера в адрес его жены в очередной раз полилась грязь, пусть ТВ извинится перед Настей. Голд не нужны извинения, она не обращает внимания на провокации, ТВ грубо с ней обращается. Илья заявил, что, если Алена и мама не трогает их с Настей, он не будет трогать их и забудет про них до конца жизни.
   В периметр после отпуска вернулись Ксюша и Саша Задойновы. Сашу и Ксюшу встретили их друзья Юля Жукова и Игорь Григорьев. Юля приготовила тортик. Юля и Игорь присматривали за собакой Задойновых, Лялей. Яббаров сказал Милене и Леше, что у Саши проблемы с Элиной, Элина не позволяет Саша видеться с дочкой, так как его встречи с дочкой раз в год только нервируют ее и подрывают психику. Орлова на совете напомнила всем про конфликт Задойнова и Безуса, который произошел у ребят перед отъездом Саши. Конфликт начал Саша, он назвал Безуса проституткой за то, что Леша продал себя за 100 тысяч рублей Милене. Безус сегодня на совете заявил, что готов к примирению, но так как инициатор ссоры Саша, он хочет дать ему карт - бланш. Задойнов заявил, что высказал свое мнение и за него извиняться не будет.

Главное за день:

  • Дима Дмитренко надеется на то, что уговорит свою тещу Татьяну Владимировну не вмешиваться в отношения Алены с Ильей Яббаровым.
  •  Оля категорически против, чтобы Дима впрягался и решал проблемы Яббарова.
  •  Илье не нужно перемирие с бывшей семьей.
  •  В периметр после отпуска вернулись Ксюша и Саша Задойновы.
  •  Орлова на совете напомнила всем про конфликт Задойнова и Безуса, который произошел у ребят перед отъездом Саши.
  •  Леша готов к примирению, Саша против.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 418 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.