MENU


12:17

Спаси свою любовь что было вчера 14 октября описание

  Настя Яббарова мечтает стать звездой, хочет написать свою песню и потом записать ее. Илья Яббаров не против, он готов оплатить жене услуги студии звукозаписи. На семейном совете Орлова спросила Яббарова, не боится ли он конфликта интересов, кто станет сидеть с ребенком дома, если Настя будет ездить на гастроли. Илья ответил Оле, что поможет жене, если она хочет это делать, любой человек может петь, может научиться петь. Ведущая сказала Насте, что пока та не умеет петь, записывать песню на студии рано, Насте стоит поучиться петь для начала. Яббаров понимает, что репетитор стоит недешево, но он готов оплатить.
   До декрета Иры Пингвиновой осталась неделя, ну а Дима палец о палец не ударил, чтобы подготовиться к этому событию. Ира пыталась найти квартиру сама, но так как нервничает, то решила переложить эту ответственность на Диму. Пингвинова ищет роддом, чтобы в нем можно быть с Димой, один отказался принять их двоих, другой роддом далеко от квартиры, которую они нашли, сейчас бартерный отдел ищет для них подходящий вариант. Орлова спросила, почему Чайков не может взять на себя оплату комфортных родов. Ира ответила, что это стоит 200 тысяч, у них нет таких денег, ей проще рожать бесплатно. Орлова напомнила о том, что Дима купил себе компьютер за 120 тысяч, сказала, что Дима еле нашел деньги Ире на фен, он не дарит ей подарки, ничего не покупает и спросила, на что Дима тратит деньги. Дима Дмитренко сказал Ире и Диме, что во время первого декрета у Оли начались схватки в шесть утра, он вызвал такси и они до роддома, до Балашихи ехали два часа, это еще без пробок, он даже не знал, что это так далеко. Дима посоветовал ребятам снять квартиру ближе к роддому, или ближе к маме и там уже искать роддом. Пингвинова готова рожать бесплатно, просто они оплатят отдельную палату и все.
   После совета Оля Орлова попыталась еще раз помирить Яббарова и Дмитренко. Вчера Илья приглашал Диму в баню, Дмитренко отказался. Дима готов на то, чтобы остановить войну с Ильей, но Оля вчера начала возмущаться и посоветовала мужу не идти на примирение. Дима пояснил, что Оля обижена из-за того, что Илья оскорбил ее маму. Илья заявил, что больше конфликтовать не собирается, он заблокировал Алену и ее маму, на этом все. Дима пообещал донести до жены, что пора отпускать все обиды. Орлова предложила всем нейтрально общаться.

Главное за день:

  • Настя Яббарова мечтает стать звездой, хочет написать свою песню и потом записать ее.
  •  Яббаров поддерживает жену и готов оплатить ей все, что с этим связано.
  •  До декрета Иры Пингвиновой осталась неделя, а у Иры с Димой ничего не готово.
  •  Ира еще не нашла подходящий роддом, Дмитренко дал Ире советы.
  •  После совета Оля Орлова попыталась еще раз помирить Яббарова и Дмитренко.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 437 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.