MENU


12:48

Спаси свою любовь что было вчера 13 октября описание

Дима Чайков и Ира Пингвинова нашли квартиру для декретного отпуска и собираются ее сегодня посмотреть. Все расходы будущие родители будут нести пополам, 50 на 50.
   Настя Голд решила стать певицей, Илья предложил жене определиться с жанром, и он поможет ей найти того, кто напишет Насте песню.
   Милена Безбородова и Алексей Безус стараются понять и принять друг друга в отношениях такими, какие они есть, но все равно постоянно ссорятся. Милене не хватает ласки, заботы, внимания от парня, Леша не делает ей свиданий подарков, не тратит на девушку деньги. Леша требует от Милены делать только то, что он говорит, при возвращении Милены на проект Леша потребовал от нее 100 тысяч в качестве гарантии того, что Милена не сбежит и будет вести себя прилично. Позже, после обсуждений и осуждения участников и ведущих, Леша перевел эти деньги обратно на карту Милене. На семейном совете Безус объяснил, что у него есть определенная картинка семьи, в ней ему говорят «любимый, у тебя все получится, сегодня у тебя встреча, ни пуха тебе, у тебя все будет хорошо», ему хочется мимишек, обнимашек и поцелуев в отношениях. Безбородова привыкла к тому, что Леша ходит сам по себе, она отдельно, но она старается заботится о мужчине. Милена считает, что нормальный формат отношений, когда мужчина любит женщину больше, нежели она его, она сейчас стала больше любить себя. Ира Пингвинова думает, что Милена боится того, что Леша снова будет ею манипулировать. Дима Дмитренко поддержал Лешу, считает, что Милена по-прежнему хамит, грубит, хабалит. Черкасов предложил паре провести эксперимент, неделю поцелуев и обнимашек.
   Война Яббарова и Дмитренко продолжается. Дима возмущен тем, что Илья его оскорбляет и предложил решить проблему по-мужски. Дима предложил Илье выйти, а, когда Илья подошел к Диме, тот драться передумал. Оля выглянула в окно и была готова броситься на помощь мужу. Илья спросил, почему Оля назвала его уродом. Рапа ответила, что Илья оскорбляет ее маму. Яббаров считает, что Татьяна Владимировна могла поговорить с ним после свадьбы наедине, а не в студии кидать в него бутылки и драться. Дима ответил, что теща не хотела воевать с Ильей. Голд предложила парням взять нейтралитет. Илья заявил, что, если Рапунцели не будут его трогать и оскорблять, он в ответ не будет о них вспоминать. Чайков считает, что Диме между двух огней, он единственный мужчина в семье и ответственность на нем. Безус считает, что Дмитренко должен поставить на место своих женщин и серьезно поговорить с Ильей. Оля сразу же позвонила маме, пожаловалась ей на Яббарова. ТВ назвала Илью дебилом и ненормальным. Оля попросила маму не оскорблять Яббарова.

Главное за день:

  • Дима Чайков и Ира Пингвинова готовятся к декретному отпуску.
  •  Настя Голд решила стать певицей.
  •  Милене и Безусу в отношениях не хватает внимания друг от друга.
  •  Дмитренко предложил Яббарову выяснить отношения по-мужски.
  •  Илья заявил, что, если Рапунцели не будут его трогать и оскорблять, он в ответ не будет о них вспоминать.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 436 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.