MENU


16:01

Спаси свою любовь что было вчера 12 октября описание

Илья Яббаров в первом этапе конкурса уступил победу Насте Паршиной, так как считает, что он не вправе сейчас бороться за звание ЧГ. Илья понимает, что в сложившейся сложной ситуации в общении с Аленой и Татьяной Владимировной ему не стоит участвовать в этом конкурсе. Мириться с бывшей девушкой и ее мамой Илья не собирается. Жена Ильи Настя Голд недавно поругалась с Настей Паршиной и пригрозила той, что ударит. Участники осудили Голд за такие слова в адрес беременной Паршиной. На семейном совете Орлова заявила Илье, что его соперницей в конкурсе была слабая, беременная девушка. Илья ответил, что можно привести аргументы за каждого участника, но он поступил честно и сам уступил место Насте. Илья считает, что ребята его бы поддержали. По мнению ведущей, Илью бы не поддержали из-за его истории с бывшей семьей, с ЧГ должны брать пример, а Илья не является таким примером. Яббаров больше не хочет знать ни Алену, ни Татьяну Владимировну, он не будет ради конкурса мириться с бывшей. Настя Голд хотела бы, чтобы муж боролся до конца, но Илья объяснил ей, что ему не позволит совесть бороться с беременной девушкой. Безус обвинил Диму Дмитренко в том, что тот постоянно говорил всем, что Илья против семейных ценностей, но Илья создал семью с Настей, получается, Дима неправ. Дмитренко пояснил, что говорил о прошлом Ильи. Яббаров заявил Дмитренко, что ненавидит их семью.
   На семейном совете Оля Орлова предложила обсудить будни молодых родителей. Показали ролик из жизни семьи Оганесян. Саша ругалась с мужем из-за того, что Йосю бесит то, что она иногда выходит на лобное месте или на семейный совет, Йося даже с улицы зовет ее, чтобы она поменяла Стефану памперс. Саша считает, что ее мужа раздражает сидеть с ребенком. Орлова сформулировала проблему в семье, нерациональное распределение обязанностей и времени, чтобы оба родителя периодически отдыхали. Оганесян согласился, что это правда, он бы хотел, чтобы Саша все время сидела с ребенком, а он ходил бы на советы и лобное. Йося заявил, что Саша эмоциональная и на совете может сказать что-то лишнее, ляпнет что-то. Милена сказала, что Саша, когда ездит на шоу постоянно переживает из-за ребенка, Йося дергает Сашу, звонит ей по сто раз. Оганесян сказал, что уже успокаивается, Саша ведет себя нормально на шоу и советах.

Главное за день:

  • Илья Яббаров в первом этапе конкурса уступил победу Насте Паршиной.
  •  Яббаров больше не хочет знать ни Алену, ни Татьяну Владимировну, он не будет ради конкурса мириться с бывшей.
  •  Яббаров заявил Дмитренко, что ненавидит их семью.
  •  Иосиф хотел бы, чтобы его жена сидела дома с ребенком, а шоу и советы будет посещать он.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 421 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.