MENU

14:09

Спасатели любви надеются на зрителей в конкурсе Человек года на Доме 2

Спасатели любви надеются на зрителей в конкурсе Человек года на Доме 2

Объединение в одном конкурсе спасателей любви и её строителей, вызвало немалый переполох на поляне Дома 2. Раз семейные пары и беременные получили иммунитет при голосовании, о чем писал сайт schlock.ru, им сохранили и другие поблажки, то и шансы обойти молодежь у них минимальны.



Участники телепроекта Дом 2 в этом составе уже сплотились, прожили неделю без ведущих, у них есть свои лидеры и внутренние конфликты, потому они отстаивают голосование среди участников в конкурсе "Человек года 2020".

В дневном эфире 08.10.2020 Александра Черно в беседе с Ириной Пингвиновой возмущается таким подходом. Спасатели любви надеются на зрителей в конкурсе "Человек года" на Доме 2, так как молодежь способна договориться между собой и продвинуть не тех, кто "жирует на проекте", а собственных представителей.
Правила могут поменять на ходу?

Опытные зрители проекта Дом 2 знают, что правила там меняются на ходу, "двойные стандарты" на этом реалити-шоу всегда были в почете. Провал рейтингов шоу "Спаси свою любовь" сейчас провоцирует конфликт между молодыми и амбициозными новичками и "заплесневелыми старожилами".

Дело дошло уже до дележки холодильников и продуктов, попыток влезть с советами "зубров" в чужие темы и сюжеты.

Надежды на выигрыш в ходе голосования участников ССЛ тают, не потому ли та же Черно уже собирается приобретать жилье за счет материнского капитала, так как на проекте даже мифический выигрыш становится все менее реальным?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 672 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ой,что она там может приобрести в Москве за материнский капитал? Будку собачью? На большее не хватит...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.