MENU

» » 2021 » Февраль » 4 » Создатели шоу "Бородина против Бузовой" временно прекратили съемки
07:05

Создатели шоу "Бородина против Бузовой" временно прекратили съемки

Создатели шоу "Бородина против Бузовой" временно прекратили съемки

Участница дома 2 Юлия Жукова сообщает с Поляны, что создатели шоу "Бородина против Бузовой" временно прекратили съемки. Вчера записывали передачу с участием блогера Ольги Нечаевой, которая увела парня у лучшей подруги и вышла за него замуж (эфир покажут в пятницу 05.02.2021). В студию из всех обитателей периметра пригласили только Юлю и её парня Игоря Григорьева. Сегодня вообще не было съемочного процесса.



Кстати, совещание на Поляне, о котором говорили участники дома 2, не состоялось, но это информация от Жуковой, которая близка к руководству телешоу и ей сложно верить, потому что многие сведения девушка выкручивает в свою пользу.

По другим данным из социальных сетей всех девушек предупредили, что они не подходят под новый формат и нужно срочно что-то решать - становиться ярче, снимать наращенные волосы, убирать утиные губы и вызывающую одежду, как у девушки Игоря Григорьева, быть проще.
В новом сезоне дома 2 не будет "трансформеров"

По заявениям кастинг-менеджера Надежды Ермаковой, молодежь нового шоу должна быть естественной, без приевшихся зрителям "стандартов красоты".

Как уже писали авторы шлока, чем проще, тем лучше, но с изюминкой. Ходят слухи, что с переходом на новый телеканал проекту ББ, который идет на ТНТ, не дадут для съемок героев реалити-шоу. Плюс - аудитория нового канала молодежная и строго нужны новые лица, искренние девушки и парни с хорошей репутацией. Забавно будет посмотреть, как начнут выкручиваться герои старого сезона дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 701 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ещё забавней, как начнут выкручиваться сёстры-покасики без участников дома2, ведь их говношоу совсем не интересно...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.