MENU


15:03

Соревнование Рапунцель и Черно продолжается

Соревнование Рапунцель и Черно продолжается

Ольга Рапунцель не может прекратить негласное соревнование с Александрой Черно, ведь жене Иосифа Оганесяна не удается набрать заветный миллион подписчиков в сети Инстаграм.



Раз сделали Оганесяны заранее новогоднюю фотосессии, как же может им семья Дмитренко уступить? Не потому ли хвастает Ольга Рапунцель не только гостями, которые приезжали из Владивостока, о чем известно из новостей на шлоке, но съемками в новогоднем антураже? Все-таки подписчиков не только набрать надо, но и удержать, и это прекрасно понимают "бренды Дома 2".

Вместе борются с хейтерами, вместе проводят фотосессии, только пока не везет Черно - только добилась заветного миллиона - раз, и опять рассосалась "подписота".

Остается надеяться на приезд родителей Оганесяна, вдруг вернуть всех вместе в периметр? Или на шоу "Бородина против Бузовой" позовут для прощания и торжественных проводов? Ведь Иосиф Оганесян сообщил, что супруги отправились на окончательные переговоры с руководством проекта Дом 2.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 563 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Надо не Черно с ослом назад брать, а дрочильду с дураком вслед за ними отправить.Вот пусть за периметром и соревнуются, у кого надольше жратвы и туалетной бумаги хватит. А то, что обе семейки ленивые, тупые и неприспособленные к обычной жизни, тут яснее ясного. Там уж пусть дрочат, мошенничают, танцуют тупые танцы, виляя жирными жопами - это уж будут их проблемы. Сколько можно показывать этих уродов и дураков! boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.