MENU

» » 2021 » Февраль » 9 » Сложный выбор Захаровой между праздниками Стецевьят и Безбородовой
17:02

Сложный выбор Захаровой между праздниками Стецевьят и Безбородовой

Сложный выбор Захаровой между праздниками Стецевьят и Безбородовой

Пока Алексей Безус ищет темы для своих подписчиков, его бывшая девушка Милена Безбородова, утверждает, что купается в любви и заботе со стороны Сергея Захарьяша, готовит шикарный праздник по случаю своего дня рождения.



Если верить Яне Захаровой, то ей приходится выбирать, то ли к Безбородовой отправиться, то ли к бывшей подруге Насте Стецевьят.

Столько было заявлений от той же Захаровой, что они со Стецевьят - лучшие подруги. Потом не нашлось времени у Яны встречаться с Настей, так как тусовалась с Аленой Савкиной. Пока Стецевьят подбирала бывшего Аленкиного кавалера Максима Колесникова. Сейчас, раз не позвала Рапунцель младшая на день рождения Богдана, можно собираться и на праздник Стецевьят?

О своем сложном выборе между Безбородовой и Стецевьят рассказала Захарова, ведь ей надо готовить не только тематический наряд для торжества Милены, но и подарок. Зная страсть Безбородовой потом ловить хайп за счет других бывших участников Дома 2, не зря выбирает Захарова, к кому отправиться? Не могли девицы в разные дни праздники устроить, как быть Яне?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 619 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.