MENU

15:41

Слитые переписки и грязные обвинения: Кохно и Брянская устроили жуткий скандал

Близкие подруги разругались. Маша Кохно и Аня Брянская вынесли на всеобщее обозрение свои разборки, создав личные Telegram-каналы и выкладывая туда личную информацию. Однако пользователи Сети не верят в правдивость этой истории.



Маша Кохно и Аня Брянская
Фото: «Инстаграм»

Маша Кохно и Аня Брянская долгое время были близкими подругами. Однако сейчас между ними разгорелся жуткий скандал. Девушки плачут на камеру и грозятся рассказать о предательстве друг друга. Сливать информацию Аня и Маша предпочли в личных Telegram-каналах. Там экс-участницы публикуют переписки, в которых грязно оскорбляют друг друга, а также снимают видео, говоря друг о друге нелицеприятные вещи.

Поклонники до сих пор не могут уловить суть конфликта. Кохно заявляет, что Брянская выложила в Сеть её снимок с голой грудью, и в ответ выставляет на всеобщее обозрение их личные переписки. Кроме того, девушки обвиняют друг друга в занятих эскортом.



Аня Брянская выложила скрины переписки с Машей Кохно
Фото: «Инстаграм»



Кохно и Брянская полили друг друга грязью
Фото: «Инстаграм»

Однако подписчики девушек сразу же раскусили их замысел. Фолловеры Ани и Маши обвиняют их в хайпе и фикции. А в доказательство тому — постоянная реклама своих личных каналов. Практически каждое предложение девушек обрывается на полуслове и дополняется фразой: «Остальное расскажу позже в своём Telegram-канале».

«У вас одна и та же информация. Решили так заманить народ на подписку? Хм, странный метод, но неискренность очевидна», «Разыгрываете, чтобы побольше людей подписалось на вас. Не верю», «Просто попросить подписаться нельзя? Зачем пургу-то гнать, плохой театр», — пишут подписчики в комментариях.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1334 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.