MENU

11:33

Слезы Никиты Барышева рассмешили Илью Яббарова

Слезы Никиты Барышева рассмешили Илью Яббарова

Сентиментальность и девичий характер Никиты Барышева часто становятся предметом насмешек, как среди участников, так и среди зрителей реалити-шоу. У парня постоянно глаза на мокром месте, он искренне переживает за проблемы своих проектных друзей и плачет вместе с Настей Стецевьят в трудную минуту. Но шоу "Бородина против Бузовой" 11.02.2020 участник опять разрыдался, и слезы Никиты Барышева рассмешили Илью Яббарова, да и остальные участники в студии обменялись понимающими взглядами и ухмылками.



Плакал Барышев потому, что вспомнил своё детство, ведь он рос без отца, как и Настя Стецевьят, которую бросил отец, а с отчимом ей в детстве и юности постоянно приходилось бороться. Почему-то именно Яббарову было до коликов в животе смешно, хотя он сам не раз вспоминал, как не общался с отцом, когда был маленьким, мечтал общаться с папой и получать от него советы, но новая жена родителя была против?

Яббаров до сих пор мечтает о том, что многого добьется в жизни и отец будем им гордиться, пока что это только мечты, об этой истории я писал на сайте schlock.ru.
Неужели Ябба не понимает, что из-за нерадивых отцов, каким он и сам является, могут страдать уже взрослые люди, вспоминая свои детские травмы и комплексы?

Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 313 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.