MENU

10:13

Скандал на шоу - нетрезвые участницы против Бузовой

Скандал на шоу - нетрезвые участницы против Бузовой

Очередное телешоу "Бородина против Бузовой" 16.09.2020 началось со скандала в студии. Ольга Бузова, которая сама неоднократно была замечена на рабочем месте в нетрезвом виде, возмутилась поведением участниц Иванны Хаврак, Марсиаги, Клавдии Безверховой и Ульяны Павловой, принявших "допинг" перед съемками и пославших сотрудников в манере Александры Черно.



Девицы в своем поведении ничего сверхъестественного не видят, тем более, что ведущую Бузову, еле ворочавшую языком, они видели в худшем состоянии на Лобном месте несколько дней назад. Потому огрызались активно, а попаданием в номинацию на изгнание, при массовых уходах топчиков, о чем писал сайт schlock.ru, явно никого не испугаешь. Одна Клавдия Безверхова уже сколько раз покидала шоу и проект, до сих пор понять сложно, ушла она окончательно или будет прибегать свободное от основного занятия время на Дом 2?
Пить можно Бузовой и "звездам" Дома 2?

В этой ситуации интереснее другое - аргумент Влада Кадони, что девушки в нетрезвом виде на съемках, пока еще "не звезды" Дома 2, чтобы позволять себе такое поведение.

То есть Ольге Бузовой можно, топчикам тоже, а вот новеньким - нельзя? Как им напряжение снимать и про "двойные стандарты" на проекте забыть? Разве не могут они опытом Ольги Бузовой воспользоваться? Не обозначил ли "линию партии" Влад Кадони, что пить можно ведущей и топчикам, остальным ни-ни?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1423 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.