MENU

13:08

Скалон высмеяла подарок Стрелкову от Анны Кобелевой

Скалон высмеяла подарок Стрелкову от Анны Кобелевой

Не нравится Федору Стрелкову ни заготовленное партнершей свидание, ни подаренные ею же часы. Настолько не по вкусу, что устроили разбирательство на Лобном месте, для чего привлекли других жителей поляны Дома 2.



Екатерина Скалон высмеяла подарок Стрелкову от Анны Кобелевой, сравнив с ненужными трусами, которые и выбросить жалко, и размер не подходит. Помнит Катя, какими были её собственные отношения со Стрелковым, заодно еще раз противопоставила свои отношения с Пашей Бабичем и реакцию Стрелкова на поступки Аниты. "Гасила" Скалон Стрелкова, как говорят на Доме 2, со вкусом и от души.
Реклама или первый звоночек?

Пришлось Феде Стрелкову оправдываться перед всеми, и в том, что сам на подарки для Аниты не спешит раскошелиться, и достойно выйти из ситуации у него не получилось.

Только возникает почему-то стойкое ощущение, что получили для рекламы те самые часы, которые решили таким образом обыграть. Заодно показали Федору Стрелкову и его партнерше, что изображать любовь и примерную пару им не дадут. Раз начался конкурс, о чем писал сайтschlock.ru, - готовьтесь и выкладывайтесь? А уж Катя Скалон потом обязательно напомнит, как год назад помогала Стрелкову, не оценившему её вклад?
В реальном времени в гости к Аните приехала на поляну мама, которой Федор Стрелков понравился. Кто-то удивится, что в следующем туре появится конкурса появится эта пара?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 840 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.