MENU

14:03

Скалон становится самой популярной блондинкой Дома 2

Скалон становится самой популярной блондинкой Дома 2

Не зря возвращалась Екатерина Скалон на телепроект Дом 2, она становится самой популярной блондинкой телестройки. Не только абъюзер Влад Иванов приложил руку к её взлету, но и Павел Бабич обнаружил в себе чувства к этой девушке.



Хотя в самом Бабиче борются его "железные принципы" и влечение к Кате, в чем и признается в эфирах Дома 2, Скалон стремится спортсмена все-таки слушаться не во всём. Мнения зрителей разделились - одни считают, что этой паре построить отношения не дадут, будут любые палки в колеса вставлять. Уже появились слухи, что бывшую участницу Ксению Волкову, подругу Ани Левченко, на свадьбе Блюменкранцев Бабичу подсунули.
Станет ли пара стабильной?

Вторая группа зрителей считает, что пара Бабича и Склон стала бы одной из самых интересных на проекте, так как есть в них молодой задор, взаимное влечение и притираться характерами, которые и у Паши, и у Кати тоже есть, они будут долго.

По крайней мере на поляне с появлением Скалон запахло настоящей жизнью, искренними симпатиями, а не глупыми сценками и наигранными обсуждениями. Или и для этой пары готов какой-то сценарий, который нравится создателям телешоу Дом 2?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 380 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.