MENU


06:30

Скалон считает, что участники Дома 2 живут в выдуманном мире

Скалон считает, что участники Дома 2 живут в выдуманном мире

В тайных играх за кулисами реалити-шоу Дом 2 идет борьба не только за звание "Человек года", но и за рекламу, сюжеты и темы. В дневном эфире 17.11.2020 Екатерина Скалон высказала интересное соображение в адрес Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой, живущих в выдуманном ими же мире.



Посчитал Федя, что уже является лидером в коллективе, создал очередную образцово-показательную пару и думал, что так будет всегда. "Живет он в выдуманном мире, который сам же считает настоящим", рассуждает Скалон. И отмечает, что идеальной свою пару считал только Федор, который всегда так ловко использовал девушек в собственных целях. И теперь ему пришлось столкнуться с суровой правдой бытия.
Параллельная реальность не для всех?

Неужели Катя Скалон пошла по стопам Стрелкова и включилась в борьбу за звание идеальной пары, ведь её и Павла Бабича активно поддерживают зрители Дома 2. Не забыла ли Катюша, что первыми в этой очереди за рекламными плюшками стоят Майя Донцова и Алексей Купин?

Или Скалон права, и не только Кобелева и Стрелков, но и многие другие участники телестройки, живут в параллельной реальности, которую для них так старательно создают организаторы телешоу. Предоставляют все условия, записывают песни и провозглашают "героями", потом - раз, и за воротами уже никому не нужны. Тянутся вереницей бывшие "медийные личности" обратно на съемочную площадку, всё пытаются вернуть "утерянный рай", особенно в зимний период? А суровая правда жизни догоняет постоянно.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 261 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.