MENU


12:08

Скалон проиграла спор Моргенштерну из-за примирения с Бабичем

Скалон проиграла спор Моргенштерну из-за примирения с Бабичем

Екатерине Скалон приходится оправдываться не только в дневном эфире 30.09.2020, но и на официальном сайте Дома 2 за проигранный спор с Максимом Моргенштерном. Свое намерение расстаться с Павлом Бабичем блондинка сразу же похоронила, стоило им остаться наедине ночью.



Признается Катя, что проиграла спор Моргенштерну из-за примирения с Бабичем, который как-то не слишком и реагирует на эти попытки партнерши устроить "проектную движуху".

Не типичный он парень для реалити-шоу Дом 2, где скандалы, потасовки и оскорбления только приветствуются. Не потому ли Никита Уманский у него интересуется, как ухитряется Бабич жить по собственным правилам, его уважают и даже готовят пять раз в день?

Другое воспитание получил Бабич, чем Уманский. Знает, какие цели перед собой ставит и каким путем их хочет добиться. Екатерине Скалон приходится прислушиваться, оправдываться, сводить всё к шутке, но терять Пашу она явно не желает. По крайней мере подтверждает это намерение и в эфирах, и в социальных сетях. Интересно, спор с Моргенштерном проиграв, набьет Катя тату или нет?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 348 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.