MENU


14:09

Скалон приходится уступать во всем Бабичу

Скалон приходится уступать во всем Бабичу

Не получается разлучить пару Павла Бабича и Екатерины Скалон, хоть и прикладывают к этому руку ведущие Дома 2. Бывшая девушка Паши на поляну пока не пришла, а в социальных сетях парочка вместе и каждое утро всем желают счастливого дня.



Кате Скалон приходится во всем уступать Бабичу, кроме своей любви к виноградным напиткам. На проектные темы и предложения редакторов, с которыми так легко соглашается Екатерина, Паша реагирует как на условие нахождения на телестройке. И тихо, без скандалов ухитряется настоять на своем.

Среди тех, кто строит любовь на реалити-шоу Дом 2, пара Скалон и Бабича отличается не внешними конфликтами и ссорами, а внутренним противостоянием. Склонная к виктимности Катя старается обосновать, что же её не устраивает в поступках и словах Паши, а он гнёт свою линию.

Его не смущают нападки ведущих, о чем писал Макс Полянский здесь, но и изменять своим принципам не намерен. По крайней мере сейчас - это самая обсуждаемая и интересная своей неоднозначностью пара на телепроекте Дом 2, не так ли?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 414 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.