MENU


09:47

Скалон не может построить отношения с Бабичем из-за коллектива дома 2

Скалон не может построить отношения с Бабичем из-за коллектива дома 2

Екатерина Скалон не знает, что ей делать и как решить проблему в отношениях с Павлом Бабичем. Когда Катя начала встречаться с Пашей в их союз никто не верил, участники на Поляне и Острове любви, перебивая друг друга, повторяли заученную фразу, что Катерина вынесет Паше мозг и доведет его до нервного срыва. Но прошел месяц, Павел уехал на сессию, Катерина преданно ждет его в периметре. И всё равно ребята недовольны.



Скалон не может построить отношения с Бабичем из-за коллектива дома 2. Ей каждый день говорят, что паша снимает видео с другими девушками, общается со своей бывшей пассией Леной, не хочет возвращаться на Поляну. В результате Катя собрала вещи и решила съехать из общей комнаты в женскую спальню. Непонятно, чего она этим хочет добиться?
Бабич не спешит защищать свою пару

После этого поступка участники пришли к выводу, что Скалон не хочет бороться за отношения, значит, Бабич ей никогда по-настоящему не нравился. Тем более, что она позволяет себе флирт с Федором Стрелковым. Теперь дело за Павлом. Он как будто специально не возвращается на дом 2, мы уже рассказывали на шлоке, что Скалон призналась парню в любви. Захочет ли он продолать отношения, в которые никто не верит?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 707 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.