MENU


17:03

Скалон нашла приют у Задойновых на новогодние праздники

Скалон нашла приют у Задойновых на новогодние праздники

После расставания с Павлом Бабичем и ухода с телепроекта Дом 2, Екатерина Скалон все-таки нашла себе приют, по крайней мере на новогодние праздники. Александр и Ксения Задойновы позвали Катю в гости к себе в Сочи.



Там целая очередная команда "героев" телепроекта Дом 2 собирается, ведь как известно из новостей на шлоке, новогодние каникулы в этом городе проведут Федор Стрелков и Анита Кобелева.
Подписчики же интересуются у Кати Скалон, а не ради ли Влада Иванова решила она отправиться именно в Сочи?

Не была ли история с Бабичем чисто "проектной", а в действительности у Скалон остались чувства к Иванову. Ведь история с её заявлением в полицию так и заглохла, а не только кулинарными блогами надо развивать Кате свою страницу в социальных сетях?

И Задойновы, приютившую Екатерину, смогут интерес публики к своей семье увеличить, и девушке в сложной ситуации безденежья помогут.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1002 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Катя Скалон, Федька с Анькой, Жукова с Игорьком как же дурка их извратила, даже на воле хотят присосаться к кому нибудь на халяву! Дружной компашкой рванули к Задойновым, но только не учли, что они из одного болота, те тоже не прочь к кому то на хвост присесть!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.