MENU


08:02

Скалон хочет стать "нормальной бабой"

Скалон хочет стать "нормальной бабой"

Екатерина Скалон, расставшись с Павлом Бабичем, решила изменить свою жизнь. Ей надоело, что за её счет, из-за глупых ошибок и поступков, мужчины выглядят правильными и "чистенькими", а она всегда в грязи. В ночном эфире дом 2 01.11.2020 Скалон заявила своей подруге Ульяне Павловой, что хочет стать "нормальной бабой", чтобы за её спиной не судачили и не делали из Кати антигероя.



Поздно Скалон спохватилась и не с тем связалась. Своим флиртом с Евгением Ромашовым на вечеринке она нанесла удар по самолюбию Паши и он решил уничтожить её репутацию на проекте, вернее, то, что от этой репутации осталось. Катя считает себя обычной девушкой - симпатичной, умной, умеющей готовить, трудолюбивой и влюбленной в жизнь. Она молода и не понимает, как можно рано отправляться в постель, если впереди вечеринка и много всего интересного.

Не понимает Катерина, почему женщине не прощается флирт, если её мужчина отсутствует и сделал свой выбор в пользу сна. Скалон так и не смогла проанализировать поведение Бабича, но ей предстоит ещё понять, что он за её счет будет попадать в эфиры, как это делает Фёдор Стрелков. И с радостью всегда ей напомнит про все проступки. Былобы благородно на его месте уйти с проекта, но это ведь не про Павла?
Бабич превращается во второго Стрелкова

Мы уже писали на шлоке, что Федя нашел свою идеальную девушку Аниту Кобелеву и при каждой возможности вспоминает, какой неидеальной была Скалон. Проект не даст Екатерине стать "нормальной". Простит ли она Бабича, совершит ли ещё одну ошибку, чтобы он потом в компании своей новой девушки делал эфиры за её счет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 269 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.