MENU


09:58

Скалон испытывает тайное желание унижать Бабича

Скалон испытывает тайное желание унижать Бабича

Павел Бабич нашел себе достойную девушку на телепроекте дом 2. Всем Катя удалась - и лицом, и фигурой, и поговорить с ней можно, и пошутить, и готовит девушка прекрасно. Но есть у неё один изъян, с которым никак не может смириться спортсмен. И это не любовь к виноградным напиткам. Скалон испытывает тайное желание унижать Бабича и делает это публично. Не следит Катерина за языком, оскорбляя своими высказываниями сдержанного в репликах Пашу.



В вечернем эфире дом 2 09.10.2020 участники в компании ведущей Ольги Бузовой обсуждали наглое поведение Фёдора Стрелкова, который отказался принимать от Аниты Кобелевой часы. Якобы Феде ещё 5 лет назад такая марка не нравилась и подарок его начал раздражать с первой секунды, как и пустые свидания Кобелевой.

И как же по этому поводу высказалась Скалон? Она заявила, что в такой ситуации, затолкала бы часы в упругую и накачанную мышцу Бабича, намекая на пятую точку Паши. Фраза была бестактной, Бабичу стало стыдно за девушку, но Скалон всё не останавливалась и развивала тему. Она вспомнила, как недавно сделала тортик, а Бабич взял маленький кусочек, ссылаясь на правильное питание. Скалон, как оказалось, еле сдержалась, чтобы не размазать торт по лицу Бабича, она сказала "по мурыльнику" и Паше опять было неловко.
Бабичу не подходит острая на язык Скалон?

Как же ему привести такую девушку в свой дом, где живут одни мужчины? Мы уже рассказывали на шлоке, что со своей семьей Бабич не хочет знакомить Скалон. Наверное, именно по причине её манеры разговаривать и говорить глупости, не думая о последствиях?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 231 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.