MENU

10:02

Скалон будет устраивать проверки на прочность для Бабича

Скалон будет устраивать проверки на прочность для Бабича

Павел Бабич поспорил с Максимом Моргешнтерном на 100 тысяч, что создаст пару до 2 сентября и будет два месяца, минимум, встречаться с девушкой. Паша выбрал Катю Скалон, они объявили себя парой, не без скандала, иначе это была бы не Катерина. Павел понимает, что после событий, которые я описывал на шлоке здесь, Катя ему не до конца доверяет, Скалон будет устраивать проверки на прочность для Бабича и не готова пускать его в своё сердце.



В дневном эфире дом 2 02.09.2020 выяснилось, что Катя простила Пащу и поверила его словам. Но она будет за ним наблюдать, Скалон хочет, чтобы её мужчина был защитником, прежде всего, справится ли Бабич с такой задачей?

Очевидно, что долго Бабич не протянет в отношениях с Катей. Как предсказал Евгений Ромашов, жизнь Паши будет переполнена разборками и неприятными разговорами, ему придется оправдываться и доказывать, что он "защитник", а Катя создаст ситуации, в которых парню придется её поддерживать и доказывать, что он не из-за 100 тысяч начал за ней ухаживать.
Скалон опять наступила на грабли

Скалон опять спешит и наступает на грабли. Она уже сказала "да", уже в паре, уже подписалась на "волшебство" и провокации ведущих. И сидит сегодня, в дневном выпуске, говорит, что будет смотреть на поведение Паши, сможет ли он её защитить.

Не понимает эта участница дома 2, что сначала нужно посмотреть на поступки, а затем "строить любовь" или делает вид, что не понимает. Зачем нужны изначально проблемные отношения, для галочки? Чтобы через две недели опять на Лобном рыдать и говорить, что ошиблась, была наивной и доверчивой, а Бабич оказался продуманным и использовал её в своих целях?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 247 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.