MENU

13:08

Щеглова и Русанов покинули проект

Супруги готовы покорять новые вершины. Юля Щеглова и Игорь Русанов объявили о своём решении в «Инстаграме». Влюблённые поблагодарили телестройку и отправились в свободное плавание.

Щеглова и Русанов покинули проект

Юля Щеглова и Игорь Русанов
​Фото: «Инстаграм»

В паре Юли Щегловой и Игоря Русанова уже давно шли разговоры об уходе с проекта. И если девушка ещё несколько месяцев назад открыто говорила о том, что хочет продолжить строить отношения и развиваться вне камер, то молодой человек с женой не соглашался и за Периметр уходить не очень-то и собирался.

Однако сейчас супруги всё же пришли к компромиссу. В «Инстаграме» Юля и Игорь сообщили о том, что покинули проект вдвоём и улетели с Острова Любви.

«Ну что, последние денёчки у нас идут. Мы до дому, до хаты. Вот такие у нас баулы вещей тут», — поделился Игорь перед первым перелётом.

Через некоторое время Юля вышла на связь с подписчиками и призналась, что полёт до Дубая был невероятно ужасным. По словам Щегловой, на протяжении нескольких часов она держалась за кресло и почти прощалась с жизнью.

«Нас жутко трясло почти весь перелёт. Мне было так страшно… Я вцепилась в седушку и говорила: «Боже, пожалуйста, хватит». Мне было так плохо, тошнило, как на аттракционах. А нам ещё лететь и лететь…» — вздохнула Юля.



Сейчас у пары большие планы на будущее. Супруги хотят работать и развиваться, чтобы обеспечить себе и своим будущим детям безбедную жизнь.

«Хочется уйти, работать, достроить дом, а уже потом планировать малыша, здоровье привести в порядок. У Игоря в голове строительство дома, я коплю деньги и думаю, чем хочу заниматься. Пока дети не входят в наши планы. Мы хотим, но просто не сейчас», — объясняла Щеглова в беседе с Dom2Life.ru

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 918 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.