MENU

15:29

Шафеева считает, что за её счет пиарятся Азиза и её жених

Видео теплого общения известного стоматолога с участницей проекта на свадьбе Валерия Блюменкранца облетело весь интернет и сделало Давида Григоряна на несколько дней самым популярным человеком в социальных сетях. Мужчина признался, что у него и в мыслях не было устраивать шоу на свадебном торжестве с "девочкой из женской спальни дома 2", его специально подловили операторы, чтобы сделать шоу про свою участницу.



Пока Шафеева считает, что за её счет пиарятся Азиза и её жених Давид, потому что Яна - звезда дома 2, Григорян уже ответил ей в своем блоге и попросил отдохнуть и успокоиться.

Григорян с певицей Азизой смеются над наглостью и самоуверенностью Шафеевой, успех которой на реалити-шоу весьма сомнителен. Они взрослые люди и Давид как-то без Шафеевой, которую случайно встретил на свадьбе (кто-то же посадил их за один стол?), куда мужчина пришел поздравить Блюменкранца. После чего Давид отправился отдыхать, но не с участниками, а в другой компании, как бы орги ни пытались намекать, что он провел ночь с Шафеевой.
Шафеева опять всё испортила

Именно Шафеева за счет него хайпует, а помогают ей в этом сотрудники дома 2 - уверен Давид. Ну так оно и есть, в принципе, мы на шлоке уже рассказывали, что Шафееву тянут за уши в эфирах любыми способами с тех пор, как выгнали Захара Саленко. Но есть ли смысл прилагать столько усилий, если Яна способна испортить любой сценарий, стоит лишь девушке открыть рот и сказать пару фраз?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 672 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
у этой толстозадой совсем башню снесло...если азизу узнали через неё,то путин выступает по ТВ,чтобы его услышала губастая...крепись януся,санитары уже в пути 1ecd890fbd09 1ecd890fbd09

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.