MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Шафеева посоветовала Богдановой бросить Должанского
13:07

Шафеева посоветовала Богдановой бросить Должанского

Шафеева посоветовала Богдановой бросить Должанского

Как можно жить с человеком, если нет любви, нет "волшебства", не планов на будущее, не будет детей и полноценной семьи? Этим вопросом задается Яна Шафеева, но вкладывает свои душевные переживания почему-то в совет для Кати Богдановой. Шафеева посоветовала Богдановой бросить Должанского, зачем тратить на него время, расходовать попусту свою жизнь, находясь рядом с человеком бесцельно?



Хотелось бы то же самое спросить у Яны, на которую вновь набросился бьющийся в истерике Захар Саленко, который напрасно ждет от своей девушки поддержку и подбадривающие слова. Зачем тратить время на человека, который тебя не уважает и открыто говорит, что сомневается, нужна ли ему свадьба и сможет ли он жить с тобой за периметром? Зачем жить с тем, кого ты не ценишь и отказываешься быть ему опорой в сложный момент, множишь его сомнения и растишь неуверенность в себе?
Стало известно, что Яна Шафеева посоветовала Богдановой бросить Должанского
Хотелось бы спросить у спящей на Семейном совете Марины Африкантовой, постепенно превращающейся в манекен для рекламных спортивных костюмов, зачем она тратит свое время на жизнь с человеком, который не хочет от неё детей? Разве только Богданова создала на телепроекте дом 2 фиктивную пару, чтобы зарабатывать деньги?

Столько вопросов без ответов. Кстати, Роман Капаклы в эфире "Бородина против Бузовой" 27.07.2020 вызверился на Саленко именно потому, что Захар бестактно спросил у Ромы и Марины: какой пример они показывают новым участникам, где в их жизни движение, рост, важные события? Хорошо оплачиваемую рекламу лам и коз на ранчо можно ли считать достижением? Ведь и Шафеева, и Африкантова боятся уходить с проекта дом 2, потому что весь этот придуманный, гламурный мир может рухнуть в один момент.
Шафеевой нужно посмотреть на себя со стороны

Кто знает, не потому ли Коля не женится на Кате, что слышал недавно анекдот в духе: Она хочет выйти за меня замуж, чтобы стать вдовой, а не женой. Зачем участникам копаться в истории нелюбви Должанского и Богдановой, если они сами, как верно заметил Колян, редко выглядят счастливыми?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 365 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.