MENU


10:03

Сестра Голд: «Свадьба Насти и Ильи была на «волоске»

Девушка объяснила, почему родственники не успели подготовиться к торжеству. Екатерина Гаджиева, приехавшая поздравить Настю Голд и Илью Яббарова, рассказала Dom2Life.ru о том, что на праздник пришлось собираться весьма оперативно.



Накануне поздно вечером отгремела свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд. Одна из гостий торжества, родная сестра Насти Екатерина, в беседе с Dom2Life.ru призналась, что до последнего момента не знала, состоится торжество или нет.

«Свадьба Насти и Ильи была на «волоске», — рассказала Катя Гаджиева Dom2Life.ru. — Мы только за неделю узнали, что будет праздник. Жених и невеста долго думали, устраивать торжество или нет. Так что, мы не успели им никакого сюрприза подготовить. Подарим конверт с деньгами, считаю, это самое нужное. А они сами решат, на что потратить».

Девушка заявила, что полностью принимает выбор сестры.

«Я буду рада, если Настя будет счастлива. Мы семья, и кого бы Настя ни полюбила, мы примем и тоже полюбим этого человека, — объяснила Екатерина свою позицию в беседе с Dom2Life.ru. — Мы с Настей всегда делимся друг с другом и хорошим, и плохим. Конечно, я знала о сложностях в её отношениях с Ильёй. Хорошо, что они сумели всё преодолеть, и дошли до свадьбы, до финала.

Теперь ещё детей бы. Хочется уже племянников. Я думаю, что Настя уже готова к ребёнку. У неё такой характер, что она не будет с нелюбимым человеком. Если она пошла на такой шаг, как свадьба, это значит, что она готова к продолжению рода».

Девушка добавила, что их семья с пониманием отнесётся и к тому, что Настя решит рожать малыша на проекте.

«Если ребёнок появится на проекте, будем рады, — сказала Екатерина. — «ДОМ−2» — это дом Насти. Она живёт этой жизнью, ей нравится. И я вполне нормально к этому отношусь. Сама я никогда не рискну оказаться под камерами, а сестра обожает публичность. Это её».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1554 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Сестра у нержавейки такая же тупая долболобка, потому что радуется, что та вышла замуж за самого непорядочного, самого презираемого хомяка дурки. И еще ребеночка ей желает от него - ну разве не идиотка? Унитазник ни одного из своих детей не содержал и содержать не собирается, значит, она сознательно желает этой дуре быть матерью-одиночкой и вести вечный бой за скудные опарышевские алименты. Деньги они подарили - мо-лод-цы! Туалетник быстренько прибрал их себе и пустит на свои нужды, а не на общие. Когда есть возможность что-то где-то урвать, он далеко не дурак. И вообще, как можно называть опарыша - "Илья"? Тьфу, пля...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.