MENU

17:37

Серёжа Захарьяш переписывается с Мариной Страховой после её ухода

Экс-влюблённые продолжают общаться. В разговоре с Dom2Life.ru Серёжа Захарьяш признался, что хочет встретиться с Мариной Страховой, когда прилетит с Сейшел в Москву.



Серёжа Захарьяш и Марина Страхова
​Фото: «Инстаграм»

Несколько месяцев Серёжа Захарьяш и Марина Страхова пытались построить отношения на расстоянии. Ребята каждый день переписывались и созванивались, устраивали друг другу сюрпризы, но в какой-то момент поняли, что это ни к чему не приведёт. Марина и Серёжа поняли, что их чувства остыли, и решили расстаться.

Однако оказалось, что на этом общение Марины и Серёжи не закончилось. Захарьяш рассказал Dom2Life.ru, что после того, как Страхова покинула проект, они продолжили переписываться.

«Когда Марина ушла с проекта, мы немного общались. Она намекает, что возможно в сентябре вернётся чуть ли не обратно на проект. Ну это мне так подписчики пишут, мы с ней уже неделю не общались», — поделился Захарьяш.

Участник «ДОМа−2» всё ещё хочет встретиться с Мариной лично, ведь они видели друг друга только на экранах. Серёжа не исключает того факта, что у них ещё может что-то получиться.

«Не знаю… Нам с Мариной нужно вживую увидеться, встретиться. Очень надеюсь, что в этом месяце меня отправят в Москву, и тогда уже будет понятно, что к чему», — подытожил Захарьяш

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 648 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Если отправят в Россию, домой иди и её не приводи, ... нехрен возвращаться 879cc54dfdf6 getImage2

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.