MENU

17:11

Серёжа Захарьяш: «Лейла вскользь сказала, что у неё есть 5-летняя дочь»

Ребята ходят на свидания. Серёжа Захарьяш рассказал Dom2Life.ru о том, что их связывает с Лейлой Рей, и почему он пока не готов строить с ней отношения.



Серёжа Захарьяш и Лейла Рей
Фото: «Инстаграм»

Новенькие девушки Лейла Рей и Аня Коноплянко никак не могут поделить Серёжу Захарьяша. Девушки готовы воевать за то, чтобы отправиться на свидание с парнем. Сам же участник «ДОМа−2» в разговоре с Dom2Life.ru признался, что ни с одной из них он не видит будущего и отношения строить не хочет.

Тем не менее, парень продолжает знавать красоток ближе и ходит с ними на свидания. Во время одной из таких встреч Лейла рассказала Серёже, что пять лет назад стала мамой.

«Честно, я не планирую сейчас отношений. Нет пока на острове девушки, с которой мне хотелось бы построить серьёзные и полноценные отношения. Хотя мне очень хочется найти вторую половинку, ведь я уже полгода одинок.

С Лейлой мы тусуемся, ездим на свидания. Как-то вскользь она сказала, что у неё есть пятилетняя дочка. Я особо не знаю подробностей, да и не интересовался. Зачем мне это. Параллельно я общаюсь с Аней. Узнаю светлую и тёмную сторону женщин, так скажем», — улыбнулся Серёжа.

Кстати, многие пользователи Сети посчитали, что Лейла очень похожа на бывшую девушку Серёжи Лилю Четрару. С ней Захарьяш был вместе больше года. После расставания с Лилей парень пока так и не смог построить серьёзных отношений

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 890 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.