MENU


07:51

Сергей Захарьяш больше не верит женщинам

Сергей Захарьяш больше не верит женщинам

Годами обитающий на телестройке Сергей Захарьяш больше не верит женщинам. Он общается с участницами на Поляне, в переписках девочки обещают ему приключения и страсть, а на деле ему всегда скучно и дамы попадаются с плохой репутацией. танцуют в ночных клубах и гуляют, а он ищет женщину для серьезных отношений. Всё не так, всё плохо-плохо-плохо. Сергей Захарьяш больше не верит женщинам. Он разочарован и думает, что его используют как "проходной билет", чтобы попасть на дом 2.



В вечернем эфире 16.11.2020 на Лобное место зашла Стэлла - стройная и симпатичная девушка, хорошо воспитанная, вызывающая симпатию. Но Захарьяш был уверен, что идет она на реалити-шоу, а не к нему - покорять и завоевывать "финансиста". Покрутится рядом и обратит внимание на кого-то другого - высказался Сергей. Он к этому уже привык, мы рассказывали на шлоке, как Анна Мадан пофлиртовала с Серым и вернулась к Моргенштерну.
Есть ли подруга по переписке?

Захарьяш сказал сегодня на шоу "Бородина против Бузовой" 16.11.2020, что ждет подругу по переписке на Поляне и потому до сих пор один. Но и загадочная подруга не спешит к Сергею, как заметил сегодня Андрей Черкасов, к нему не идут на кастинг.

Захарьяш сам прекрасно понимает, что только создает видимость активной жизни. Что заставляет его оставаться холостяком? Эгоизм, печальный опыт прошлых отношений или страх? Он боится чего-то серьезного и семьи, но и былой легкости больше нет, чтобы прыгать по Поляне в компании молодежи? Интересно, как долго Захарьяша будут держать на проекте.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Кому он сдался, ленивый увалень с завышенными требованиями

1   [Материал]
Захарьяшу надо побольше просидеть на дурке, жрать за бесплатку, да плюс зарплату получать за болтовню, а больше ему ничего здесь не надо. Хотел бы найти порядочную спутницу - давно бы ушел в вольную жизнь, но там же работать надо. А здесь все на халяву... Вот и сидит.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.