MENU


13:03

Семья Иванченко покинула Дом 2 красивее, чем Африкантова и Капаклы

Семья Иванченко покинула Дом 2 красивее, чем Африкантова и Капаклы

Раз уж пришлось на неделю задержаться на телешоу Дом 2 семье Вячеслава и Юлии Иванченко, то пару выпроводили за ворота намного интереснее, чем предшествующих спасателей любви. Те зрители, которые смотрели шоу "Спаси свою любовь" 24.09.2020 могли увидеть, что семья гопников Иванченко покинула Дом 2 красивее, чем Африкантова и Капаклы.



Показали и лучшие моменты из пребывания Славы и Юли на телешоу, приезд их дочери Миланы, потасовки между собой. Упустили, явно сознательно, и те травмы Славы, которые позволили ему задержаться на Доме 2.
Иванченко явно ушли добровольно?

Не пришлось снимать несколько раз Семейный совет, мокнуть под дождем, и разыгрывать слёзы сожаления, потом выдаваемые как радость "освобождения", как в случае с Мариной Африкантовой и Романом Капаклы.

Даже голосования не было, а преподнесли уход семьи Иванченко как стремление вернуться к дочери. Ультиматум в виде трехдневного запоя от Славы Иванченко сработал?

Ведь это тему обсуждали на шлоке, и в эфире шоу "Бородина против Бузовой", да и сами супруги не скрывали, что намерены покинуть Дом 2 при первой возможности. Чей уход был достойнее - Иванченко или Капаклы с Африкантовой?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1748 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.