MENU

12:02

Семья Иванченко первой покинула шоу Спаси свою любовь

Семья Иванченко первой покинула шоу Спаси свою любовь

На телешоу "Бородина против Бузовой" 11.09.2020 еще только определили номинантов на уход из рядов спасателей любви, как пришла новость, что Слава и Юля Иванченко уже перестали быть участниками Дома 2 и шоу "Спаси свою любовь".



Кто бы сомневался, что гопников для того и вернули на поляну Дома 2, чтобы не трогать пары Марины Африкантовой и Романа Капаклы и супругов Задойновых. Не могут Вячеслав Иванченко и его жена Юлия быть конкурентами тем, кто несколько лет жизни отдал столь любимой ими телестройки.
Марина Африкантова ради проекта готова по заказу беременеть и рожать, продолжая рекламировать ремонт, который всё еще идет в выигранной Ромой Капаклы квартире.
"Первый блин" был предсказуем?

Задойновы уже прошли обряд венчания, о чем мы писали на шлоке. Теперь рекламируют клинику по лечению бесплодия и готовы зубами выгрызать своё место на шоу "Спаси свою любовь".

Так что исход первого голосования в рядах топчиков Дома 2 был вполне предсказуем, "слабым звеном" оказались Вячеслав Иванченко и его жена Юля. Интересно, кто будет следующей парой, ведь Саша Задойнов проговорился, что до Нового года три пары должны покинуть шоу о "семейных ценностях". Первые уже ушли?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1225 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Это как на доме2, номинируют сильных участников, а потом каким то образом, применяя всю свою дешёвую фантазию, уже закономерно - либо вытягивают иммунитет, либо уходит "чёрная метка", либо придумывается какая то куйня! Не интересно! Зрители просто разочаруются...а наобещали то....фу...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.