MENU

07:10

Семья Дмитренко так и не переехала к Татьяне Владимировне

Семья Дмитренко так и не переехала к Татьяне Владимировне

Пользователи сети удивились, что на праздновании первого года Богдана Савкина не было Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Выяснилось, что семья Дмитренко так и не переехала к Татьяне Владимировне в вип-дом, хотя торжественно открыли отремонтированную, якобы Димоном, комнату для тёщи в выпуске шоу "Спаси свою любовь" 09.02.2020. Как пояснила младшая Рапунцель в "прямом эфире", в клане Рапунцелей разгорается очередной конфликт с Ольгой, потому не состоялся переезд.



Тем более, что уход из числа спасателей любви Розалии Райсон и Андрея Шабарина, о чем на шлоке можно прочитать здесь, ставит на повестку дня вопрос, что же и кого же показывать в эфирах? Или приезд на праздник мамы Ильи Яббарова, Людмилы Михайловны и не предполагал, что опять сойдутся враждующие Ольга Рапунцель и несостоявшаяся свекровь Алены Савкиной в скандале, как это было ранее.

Удивляет другое, что Савкина и Татьяна Владимировна готовы нахваливать Илью Яббарова, но не достигнуть примирения в своей многочисленной семье. Или и не предполагался переезд семьи Дмитренко изначально, а ремонт был изображен ради эфиров?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 945 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.