MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Семеренко считает, что Голд прихватила её шубы с поляны Дома 2
14:02

Семеренко считает, что Голд прихватила её шубы с поляны Дома 2

Семеренко считает, что Голд прихватила её шубы с поляны Дома 2

Заинтресовались поклонники бывшей участницы Алеси Семеренко, зачем она с Никитой Барышевым приезжала на поляну. Оказалось, что на шоу "Бородина против Бузовой" они не придут, но не все свои вещи, оставленные в периметре красотка Семеренко обнаружила в наличии.



В "сториз" выяснилось, что Алеся Семеренко считает - это Настя Голд прихватила её шубы с поляны Дома 2. Ведь сама Алеся была вынуждена оставить дорогие вещи еще перед отлетом на Остров любви, который потом со скандалом и побегом покинула. Шубы остались в периметре, а теперь в них щеголяет жена Ильи Яббарова, предполагает девушка.
Напомним, что это не первый случай поиска своих вещей у Алеси Семеренко, по поводу шубы уже был у неё спор с Алиной Галимовой.

Теперь есть повод вернуть вещи или создать волну хайпа, как это сделали с преиензиями друг к другу Ирина Пингвинова и Настя Паршина. Или не напомнили бы подписчики Алесе о шубах, она бы о них и не вспомнила? А пополнение гардероба у Насти Голд так и осталось незамеченным?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 932 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А зачем вы, дебилы, свои вещи оставляете в месте, где вы давно уже не живете, нашли бесплатные камеры хранения? Считай, Семеренко, что это плата за то, что захламляла казенное место и успокойся. Пусть ржавая теперь пощеголяет, все равно ей опарыш никогда ничего не купит. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.