MENU

» » 2021 » Февраль » 5 » Семеренко обиделась на Стецевьят за видео из ночного клуба
12:07

Семеренко обиделась на Стецевьят за видео из ночного клуба

Семеренко обиделась на Стецевьят за видео из ночного клуба

Алеся Семеренко устроила презентацию своего клипа, который можно посмотреть здесь, в одном из развлекательных заведений столицы. В сети появились кадры, на которых нетрезвая бывшая участница фривольно вела себя с мужчинами, а обвинила красотка Алеся в "сливе" компромата другую бывшую участницу Дома 2 Настю Стецевьят.



Еще во времена своего пребывания на реалити-шоу Дом 2 Алесю Семеренко часто упрекали за любовь к горячительным напиткам, с которыми она и в эфирах появлялась, не слишком и стесняясь. После Острова любви именно за приверженность к виноградным напиткам сама Семеренко ополчилась на Юлию Белую, с которой разругалась со скандалом. И даже судиться собиралась, только дело почему-то заглохло.

Обидно Семеренко, что не клип оценили бывшие участники Дома 2, ведь поддержал её в социальных сетях только Никита Барышев, а отношение бывших коллег по телешоу, которые пиарятся за её счет.

Хайпует Настя Стецевьят, возмущается Алеся. Разве она не сама виновата? Или приглашать Алесе Семеренко надо тех, в ком уверена, что не подведут. Или себя в руках держать, раз такой вид рекламы не нравится?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 779 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
вор у вора дубинку украл boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.