MENU

07:10

Семейная жизнь Блюменкранца и Левченко началась с долгов

Семейная жизнь Блюменкранца и Левченко началась с долгов

Как уезжали Валера и Аня с Поляны в отель перед свадьбой после очередной истерики беременной женщины, так и вернулись - с финансовыми проблемами. Семейная жизнь Блюменкранца и Левченко началась с долгов. В сети появились слухи, что пара поиздержалась, устроив пышную свадьбу и позволив себе роскошный отдых. Да и на многочисленных родственников Ани, которые поселились в центре Москвы, было потрачено много денег.



Если вспомнить, как долго всем домом 2 отрабатывалась свадьба Купиных, когда каждый бартер и каждую рекламную вещь, даже кольца, на своих страницах размещали все участники, то можно себе представить, как долго будут отрабатывать Блюмы.

Зачем Левченко муж с пустыми карманами и долгами? И как Валера будет платить алименты на Бетти, если уже договорился с Татой Блюменкранц, мы писали на шлоке, что Татико каждый месяц требует деньги, а Аня начала закручивать гайки и взяла в свои руки семейный бюджет?

Якобы богатая родня Левченко помочь Блюму отказалась? Он наверное, думал, что ему помогут новые родственники, но ведь тоже на него рассчитывали. Пара уже вернулась на Поляну, посмотрим, что даст этот брак Блюменкранцу, кроме новых алиментов и новых семейных скандалов.
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1187 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
В свадьбе их не было ничего из ряда вон выходящего, что и лимона выигранного не хватило? Что они ноют? boy_shok

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.