MENU


11:36

Селену Майер лишили автомобиля из-за огромных долгов

Девушка поделилась подробностями. В беседе с Dom2life.ru Селена Майер объяснила, почему у неё отобрали машину и по какой причине они месяцами не оплачивала собственные штрафы.



Селена Майер
Фото: «Инстаграм»

Селена Майер оказалась в неприятной ситуации из-за долгов по штрафам ГИБДД. Девушка месяцами игнорировала вопрос их погашения, пока всё не дошло до критической точки, и у неё не отняли машину. Сейчас девушка пытается вернуть автомобиль, и на это у неё есть лишь 10 дней. В экстренном порядке она ищет 340 тысяч рублей, иначе любимого железного друга у неё отберут окончательно. В беседе с Dom2Life.ru звезда реалити описала ситуацию во всех деталях.

«Не платила штрафы из-за проблем, нехватки денег, смерти отца, ухода на проект и неправильного образа жизни, мешавшего ответственно относиться к подобным вещам, — признаёт свою вину Майер. — Естественно, меня доставили в отделение полиции, где составляли различные протоколы по моему долгу.

В итоге машину эвакуировали с условием: у меня есть 10 дней на оплату штрафов. В противном случае автомобиль будет выставлен на торги и продан с аукциона. Деньги на оплату штрафов я уже нашла. Надеюсь забрать машину в ближайшие сроки и возместить маме долг, потому что нужную сумму я заняла у неё».

Оплатить штрафы Селена также помогает сестра, выделившая на это личные сбережения. Экс-участница сожалеет, что вынуждена решать эти проблемы, прибегая к помощи семьи, а не мужчины, на которого она могла бы положиться.

Теперь девушка ежедневно вносит определённую сумму, а когда эти средства поступят на счёт, она сможет забрать свой автомобиль. Оказавшись в такой ситуации, Селена Майер поняла, с какой ответственностью следует подходить к подобным долгам и предупредила свою аудиторию, что сейчас ГИБДД серьёзно отслеживает злостных нарушителей.

«Кстати, мой автомобиль, оказывается, был в розыске, я этого не знала, — пояснила Майер в разговоре с Dom2Life.ru. ГИБДД следила за мной, но долго не могла поймать. Как вы понимаете, в итоге меня задержали».

Кстати, в случае, если экс-участница вновь бросит на полпути решение этого вопроса, она рискует оказаться в суде, а затем — на улицах города, выполняя общественные работы, которые ей назначат. Но это только в том случае, если стоимость её машины не будет достаточной для погашения всех задолженностей

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 879 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Это сколько же лет надо копить штрафы, чтобы достичь такой суммы. Или как же хреново надо водить, чтобы было столько штрафов. 1831038

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.