MENU


18:10

Секрет сейшельской «красоты» от Курочки

Участницам дома 2 приходится много времени уделять своему внешнему виду. Их снимают 24/7 и они не знают, какой момент попадёт в эфир, а что будет вырезано. Те, кто хотят выглядеть достойно, стараются максимально быстро наводить марафет, но иногда в эфиры попадают жуткие кадры, особенно если с утра, да ещё и с бодуна.



На поляне девушкам немного проще. На помощь всегда можно позвать косметолога, визажиста, можно поехать в магазин и обновить гардероб. А вот на Сейшелах с этим туго. Косметика, салоны и одежда стоят дорого, да и в столицу Викторию их отпускаю нечасто. Тем не менее, поклонники проекта всегда отмечали, что некоторые участницы даже на Сейшелах умудряются выглядеть хорошо, не смотря на влажный климат и невероятную жару. Вера Курочка открыла секрет сейшельской «красоты».


Курочка привыкла к «армейским» порядкам?


Съемки на Острове любви начинаются рано и заканчиваются поздно. Операторам приходится ходить за участниками по пятам и это очень напрягает. Особенно тяжело приходится девушкам, ведь у них на «боевой раскрас» и прочие процедуры выделяется совсем мало времени, иногда приходится собираться за 15 минут. Курочка утверждает, что она уже привыкла к «армейским» порядкам и успевает привести себя в порядок всего за несколько минут. Только вот не совсем понятно, чем она гордится? Ведь в эфирах дома 2 Вера зачастую выглядит неопрятно, особенно с тех пор, как ей сделали стрижку, требующую укладки…




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Курица-то какое отношение к красоте имеет? Красота мимо нее с такой скоростью пролетала, что воронье гнездо на курицыной башке закоксовалось намертво, даже орловский тюнингист ликвидировать не смог.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.