MENU


18:39

Сценарий, приготовленный организаторами дома 2 для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, быстро раскусили.

13 октября 2017 года поклонники в два счета раскусили сценарий, который организаторы приготовили для недавно вернувшихся на проект Таты Абрамсон, Валерия Блюменкранца и Марины Тристановны Абрамсон.

Тата Абрамсон, Валерий Блюменкранц

До последнего телезрители дома 2 надеялись на то, что после рождения ребенка Тата и Валера не вернутся на проект или хотя бы откажутся от помощи Марины Тристановны, которая, как и в случае с другими проектными мамами, может обернуться крупным скандалом.

Впрочем теперь, когда в периметре собрался весь клан Абрамсон-Блюменкранц, мало кто сомневается, какая печальная участь уготована всем троим. Фанаты ждут повторения всех тех ситуаций, через которые в свое время пришлось пройти Алиане Устиненко (Гобозовой, Асратян) и Александру Гобозову.

В ближайшие месяцы парочку ждут ссоры, скандалы, попытки развестись и сойтись вновь. Кроме того, Валере придется отстаивать свое право называться главой семейства, а Марине Тристановне уготована роль неадекватной тещи, которая будет вставлять палки в колеса молодому семейству.


Мнение про Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца вконтакте



Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2807 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.