MENU

» » 2021 » Февраль » 4 » Савкину не возьмут на возрожденный Дом 2 из-за Татьяны Владимировны
18:02

Савкину не возьмут на возрожденный Дом 2 из-за Татьяны Владимировны

Савкину не возьмут на возрожденный Дом 2 из-за Татьяны Владимировны

Хоть пока и нет официального подтверждения о перезапуске реалити-шоу Дом 2, саму возможность возобновления эфиров с Поляны активно обсуждают в сети. В том числе и те, кто приносил проекту неплохие рейтинги, как сестры Ольга и Алена Рапунцель.



Отвечая на вопросы подписчиков, Алена Савкина заявила, что её не возьмут на возрожденный Дом 2 из-за Татьяны Владимировны. Может, и сама "телебабушка" с её ограниченным запасом слов и умением закатывать скандалы, понимает, что для молодежного шоу о любви, она не слишком подходит.

Или все-таки обидно клану Рапунцелей, и Алене в том числе, что они попали в "черный список" не только реалити-шоу, но и команды "Бородина против Бузовой"?
Личные обиды важнее рейтингов?

И должны ли личные обиды и претензии между редакторами, продюсерами и бывшими участниками влиять на приглашения на съемки тех или иных персон? Савкина тем временем по другим телестудиям успешно гастролирует, пока на родное шоу "Бородина против Бузовой" зовут, как в выпуск 04.02.2021, мало кому известных блогеров. Хотя тот факт, что посторонние люди интереса у телеаудитории Дома 2 явно не вызывают?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1041 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да не из-за Таньки вас не возьмут на дурку, она тут дело десятое. Просто не место на экране таким "бравым сестренкам", одна из которых грязная многолетняя проститутка, а вторая - безотказная шлюшка, готовая и на лестницах и в туалетах демонстрировать свою любовь многочисленным "женихам". Не место.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.