MENU


12:02

Савкина станет участницей Дома 2

Савкина станет участницей Дома 2

Алена Савкина прочно прописалась на шоу "Бородина против Бузовой", судя по той новой войне с её участием, которая разгорается в социальных сетях. Еще не успели отгреметь залпы всех орудий по Илье Яббарову, как Рапунцель-младшая была приглашена на очередную битву в студию. В итоге Рапунцель-младшая пакует баулы и интригует своим возвращением на телепроект Дом 2.



В этот раз она сцепилась Ильей Саглиани, который так часто мелькал в эфирах как эксперт телепроекта Дом 2. И помирилась с Максимом Колесниковым, который без неё так и нашел себя на проекте, о чем я писала на шлоке.

Неужели Алена Савкина станет не просто экспертом шоу "Бородина против Бузовой" вместо Саглиани, о котором она пишет, что чем такие "друзья", то и врагов не надо? А вернется вместе с ребенком и Татьяной Владимировной?

Сыр-бор разгорелся с Саглиани не по поводу консультаций этого якобы психолога, а по поводу записанного и не вышедшего в эфир совместного трека Рапунцель-младшей. А Илья Саглиани, по её утверждениям, и свел Савкину с мошенниками.
Теперь бывшие друзья Алена Савкина и Илья Саглиани выясняют в сети, кто прав и кто виноват, обвиняя друг друга в хайпе. А не к нему ли стремилась каждая из противоборствующих сторон изначально?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1156 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.