MENU


07:12

Савкина и Захарова ночью приехали к Ромашову на Поляну

Савкина и Захарова ночью приехали к Ромашову на Поляну

Алена Рапунцель утверждает, что не собирается возвращаться на проект и начинает жизнь с чистого листа, расставшись с очередным кавалером. Но так ли честна девушка со своими подписчиками? Савкина и Захарова ночью приехали к Ромашову на Поляну, они о чем-то договаривались с Женей и ехали домой довольные и счастливые.



Также из новостей в социальных сетях стало известно, что Евгений Ромашов опять пропадал за периметром, его искали, он не выходил на связь, а Кристина Бухынбалтэ решила, что она спровоцировала этот загул. По словам Кристины, она позволяла Ромашову изменять в начале их отношений на Острове любви и потому он чувствует себя свободным.

Узнаем через неделю и обсудим на шлоке, что связывает Ромашова и двух закадычных подружек. Ходят слухи, что Захарова наведывается к Максиму Моргенштерну, который расстался с Анной Мадан, а Савкина пишет, что они с Женей друг по другу соскучились и решили встретиться возле ворот. Можно ли после такого поступка верить младшей Рапунцель, что после Нового года она не планирует возвращаться на дом 2?

Ромашов и Савкина, что их связывает?

Мутят темы для шоу "Бородина против Бузовой"
Девушки приехали в гости к другу
У них роман
Свой вариант в комментариях под статьёй

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 617 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.