MENU

» » 2021 » Февраль » 5 » Савкина и Пингвинова воплощают два типа одиноких мамочек
15:03

Савкина и Пингвинова воплощают два типа одиноких мамочек

Савкина и Пингвинова воплощают два типа одиноких мамочек

Из выпускников Дома 2 получаются отличные матери-одиночки, способные тему эту раскручивать в социальных сетях разными способами. Пользователи пришли к выводу, что два типа одиноких мамочек воплощают Алена Савкина и Ирина Пингвинова.



Рапунцель-младшая старается ухватиться за любую возможность заработка, то по телестудиям на съемки отправляясь, то выкладывая разного рода подробности о своих надеждах на лучшее будущее. Ведь кроме сына Богдана, которого она родила от Ильи Яббарова, Алене приходится содержать маму Татьяну Владимировну. Савкина не унывает, а преисполнена оптимизма.
Оптимизм против пессизма?

Противоположностью Алене Савкиной предстает Ирина Пингвинова, которую уже прозвали "плачущим нытиком" в сети. Ей как раз все должны, начиная с Дмитрия Чайкова, которого она решительно вычеркнула из жизни крошечной дочки Миланы, и заканчивая оформлением документов на пособия, так как Ира не в состоянии сама подать их в электронном виде. Как будто пессимизм матери не передается девочке?

А вы как считаете, что лучше, плакаться и давить на жалость, как Пингвинова? Или пытаться всеми силами заработать самостоятельно, как Алена Савкина?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 710 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
От Зассявкиной надо бежать, как от огня, всех ее многочисленных жахальщиков, в том числе и Илюшу Ершикова, высшие силы спасли так или иначе. А Пингвин просто дура малолетняя, как она себя вела со своим Димасиком, у него тоже не было другого выбора, кроме бегства.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.