MENU

» » 2020 » Август » 2 » Савкина и Колесников ушли с проекта, спасая свою любовь
10:20

Савкина и Колесников ушли с проекта, спасая свою любовь

Савкина и Колесников ушли с проекта, спасая свою любовь

Они ссорились, мирились, собирали вещи, жили по разным комнатам и этажам, но вопреки всему решили быть вместе. Савкина и Колесников ушли с проекта, спасая свою любовь. Алёна поняла, что на доме 2 у неё никогда не получится создать семью, пусть её выбор будет хоть тысячу раз идеальным, ведущие сделают всё, чтобы выжать из участницы эмоции и с помощью провокаций довести до истерики с потасовками.



Как уже писала на шлоке Наталья Борушко, Савкина ушла по собственному желанию, это не покажут в эфирах, "мы счастливы" никто не прокричит ей в спину. Правильный ли она сделала выбор? С одной стороны, у Колесникова есть масса преимуществ, которые она осознала, проведя с ним несколько месяцев под камерами. Он молод, значит, ещё найдет свое место в жизни, ещё не успел привыкнуть к проектным благам, не испорчен до такой степени, как тот же Илья Яббаров, который не видит жизни за периметром. У Максима есть квартира в Москве, которую они собираются сдавать, а жить будут на её территории. Нет брошенных детей и алиментов, что встречается на реалити-шоу дом 2 сплошь и рядом. Ну а из минусов - вспыльчивость, отсутствие родительской поддержки, неопытность, комплексы, которые со временем исчезнут. Опять же, если парень не вернется на проект.
Побег из дома 2 будет иметь продолжение?

Савкина опубликовала прощальный пост, в котором поделилась с подписчиками своими переживаниями. Она рада, что все так вышло, потому что не обладает железным терпением и устала бороться с провокациями ведущих.

Она уверена, что два эмоциональных, "бешеных", как пишет Алена, человека смогут сохранить свою любовь в реальной жизни. У неё теперь есть маленькая семья и Савкина пообещала. что сделает всё, чтобы её союз стал крепче и сильнее. Ну и, конечно, маленький Богдан - зачем ему такая жизнь, где каждый день ругань и скандалы ради проектных тем?
Терпение Участницы иссякло, кто-то продолжает играть на камеры, кто-то выбрал свой жизненный путь. Повангуем, чем закончатся этот побег в реальную жизнь?
Савкина и Колесников смогут сохранить отношения вне стен дома 2?

Вернется только Савкина
Вернется только Колесников
Вернутся на шоу "Спаси свою любовь"
Да, поживут и распишутся
Нет, разбегутся
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1636 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.