MENU


13:17

Саши Гозиас - Война? Так война!!!!

Война? Так война!!!!

Бывший муж мой всё ржал-ржал, подкидывал сюрпризики, трепал нервы. В суд подавал на меня, чтобы установить порядок встреч с Софией.А я все плакала, расстраивалась, бегала и вопрос решала. Пыталась, по крайней мере. И встречались, пытались договориться, но всё без толку. Человек усердно пытается доказать, что прав только он. Что Софию забирать в Москву нельзя, он отец и должен видеться с дочерью здесь, в Калининграде.

Что по итогу. Софи пока еще с бабушкой, ее папа в том же городе, но видятся они дай бог раз в неделю. Вот вам непонятная борьба за то, не знаю что. Сейчас я в мск, но по разговору с дочкой понимаю, что опять пошла обработка. Ребенок упирается, переезжать отказывается. Нет и всё. И прекрасно мне понятно, откуда растут ноги этих истерик.

И я, короче, вот что решила. Хочет разбираться по суду? Да без проблем! Я подаю на алименты официально. Раньше он платил по договоренности определенную сумму, а теперь пускай перечисляет по закону. Работает он по трудовой, зарабатывает хорошо. Суд так суд. Не он один такой умный.


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1613 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Суд , в большинстве случаев , на стороне матери , так что Короткову ,, не светит,,.

1   [Материал]
Алименты кому? Бабушке? Вы два придурка воюете, а ребёнок как жил с бабушкой, так и живёт.
Так нужна дочь, возьми да привези. Не отдать бабушка не может - мать в правах не ограничена. Только ведь война (и рассказ о слезах) интереснее.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.