MENU


06:38

Саша Задойнов: «Буду добиваться разрешения увидеть ребёнка через суд»

Участника ограничивают в общении с дочерью. Саша Задойнов в беседе с Dom2life.ru рассказал о новой позиции матери его младшей наследницы Элины Камирен. Теперь видеть малышку участник может только пару часов в присутствии бывшей.



Саша Задойнов
​Фото: «Инстаграм»

Саша Задойнов твёрдо решил обратиться в суд для урегулирования проблемы общения с младшей дочерью Сашей. На днях Элина Камирен обнародовала переписку с мужчиной, показав тем самым, какие у них взаимоотношения на самом деле. Её разочаровывает поведение Задойнова по отношению к их ребёнку. Родители маленькой Саши не могут найти компромисс и договориться о расписании встреч с ребёнком, каждый твёрдо стоит на своём. Вот и недавняя попытка участника проекта «ДОМ−2. Спаси свою любовь» увидеть дочь обернулась полнейшим крахом. Как это было, он рассказал Dom2Life.ru.

«Конечно, я расстроился, что не смог дочь повидать. Ехал на неделю, думал, хоть на один день выловлю её, мы погуляем. В принципе, я предполагал, что мне могут не дать повидать Сашку. Каждый раз, когда я пишу и звоню, у них то дела, то их нет в городе. По-доброму очень сложно было договориться о встрече. Сейчас алименты все выплачиваются, поэтому, наверное, будет намного проще повидаться с дочкой. Встречи пока возможны только через адвоката, Элина активно пиарит его на нашей ситуации. Мне это вообще не интересно, но обидно, — объяснил Саша Dom2Life.ru. — Я приехал в сочинский садик, там сказали, что им запретили меня впускать.

Хотел издалека посмотреть на дочь, подарок передать… В итоге отдал подарок и ушёл. Дочка его получила. Буду добиваться разрешения через суд, чтобы я мог видеться с ребёнком. Мы сейчас живём в разных городах, я мог бы приезжать хотя бы раз в месяц. Чтобы я приезжал, предупреждал Элину и гулял с дочерью.

Сейчас она ставит условия: только на пару часов и только в её присутствии. Будем добиваться через адвокатов разрешения этой ситуации. Меня это не устраивает».

Напомним, маленькая Саша появилась на свет в декабре 2014-го. После рождения девочки пара ещё какое-то время прожила на проекте, но вскоре покинула его, поскольку в их отношениях начались серьёзные проблемы. Позднее Саша Задойнов и Элина Камирен расстались, и мужчина уехал жить в Ярославль. Долгое время он даже не выплачивал алименты, как и матери своей старшей дочери, а уже в августе 2020-го сумма задолженности превысила 600 тысяч рублей. Задойнову было назначено несколько часов исправительных работ, которые он «закрыл» совсем недавно.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 443 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
"Сейчас алименты все выплачиваются". Они должны выплачиваться не только сейчас, а на протяжении всего назначенного периода, но стоит Зада турнуть с дурки и опять начнется старая песня на новый лад. Вот где ленивый и беспонтовый позорник!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.