MENU

15:54

Саша и Ксения Задойновы обвенчались в Москве

Пара принесла клятвы верности перед богом. Саша и Ксюша Задойновы скрепили свой брачный союз в церкви. Таинство прошло накануне в храме Петра и Павла в центре Москвы.

Семья участников реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саша и Ксения Задойновы накануне совершили очень важный и ответственный шаг — супруги обвенчались. Таинство прошло накануне в храме Петра и Павла.

«Сегодня я жена твоя перед богом. Мы с тобой теперь навсегда», — написала Ксения Задойнова в микроблоге.

Молодая женщина признавалась, что очень ждала этого события, и венчание для неё — очень серьёзный шаг. Важнее, чем печать в паспорте, которую ставят в загсе.



Саша и Ксения в храме светились от счастья
​Фото: «Инстаграм»

Для похода к алтарю Ксения Задойнова выбрала кружевное платье в пол кремового цвета, а её голову покрывала длинная фата. На венчание Саша и Ксюша пригласили только самых близких им людей. В беседе с Dom2Life.ru участница рассказывала, что во время таинства в храме присутствовали сестра Александра Задойнова Анна, мама Ксении и несколько друзей.

Обвенчал супругов духовник Ксюши, владыка Антоний. Специально для таинства Задойновы приобрели золотые колечки, которые освятили в храме в канун венчания.



Пару венчал духовник Ксюши, владыка Антоний
​Фото: «Инстаграм»



«Купили мы с Сашей и венчальные колечки, они золотые, с гравировкой — дата, наши имена и слово «навсегда», — делилась Ксения Задойнова с Dom2Life.ru в недавнем интервью.

После обряда новобрачные устроили фотосессию, а затем пригласили своих гостей в ресторан, где отпраздновали прекрасное событие.

Саша и Ксюша идут к главной цели — появлению у них наследника. У Ксении было несколько неудачных беременностей. Сейчас она проходит лечение, после которого сможет зачать ребёнка.



Саша и Ксения Задойновы бесконечно счастливы
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 920 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Теперь, Ксюша, будешь обеспечивать Пин-кода до самой смерти. Не отвертишься. Такова твоя доля. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.