MENU


15:23

Саша Гозиас - Мне запрещали, а я разрешаю

Мне запрещали, а я разрешаю. И это делает нас обеих счастливыми.

Сами знаете, каково это расти дочкой. Волосы не крась, косметику не бери, что ты надела, оденься нормально. Сталкивались же с таким по-любому?

В моей юности я жила по указке мамы. Как она скажет, так я и жила. Рано или поздно приходит возраст, особенно у девчонок, когда хочется выделиться, быть не как все. Быть взрослее, чем ты есть. И я захотела стать блондинкой с короткими волосами.

Мама запретила. Я ходила рыжей с остатками маминой хны на башке и с волосами до задницы. А хотела кардинально меняться. Подвернулась поездка к сестре в Питер вместе с папой. Там мы и совершили злодейство. Мама была в шоке, когда я вернулась блондой с короткой стрижкой. До сих пор мне простить не может.

Софа давно хочет выкраситься в розовый. Я понятное дело не разрешаю, потому что это угробит ее прекрасные девичьи волосы. В итоге додумалась до наращивания розовых прядей. Девчонки, я еле держалась не заплакать от того как она счастлива. Ей нарастили, потом сделали укладку. и Вот мы с ней сидим вместе в салоне на разных креслах. Две счастливые дамочки.

Сегодня я поняла, что могу дать ребенку то, чего мне не разрешали и это делает меня счастливой. В рамках разумного, с осознанным подходом. И это действительно нас сближает.

А что вам запрещали в детстве родители?



подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 896 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.