MENU


10:12

Саша Черно рассказала, как пережить послеродовую депрессию

Молодая мама поделилась своим опытом с теми, кто может попасть в такую ситуацию. Саша Черно рассказала, как справилась с этой проблемой без последствий для её сына Стефана.



Саша Черно
Фото: «Инстаграм»

Ещё готовясь к рождению сына, Саша Черно всерьёз опасалась, что когда малыш появится на свет, в ней не проснётся материнский инстинкт, или она столкнётся с послеродовой депрессией, как это часто бывает у молодых мам. Эти страхи в период беременности у участницы проекта «ДОМ−2. Спаси свою любовь» только множились, и ей пришлось проделать большую работу над собой, чтобы правильно настроиться. Сейчас девушка решила помочь в этом всем тем, кто столкнулся с подобным. Саша ответила на вопросы о своём пути в интервью на Поляне.



Раньше, как считает Черно, о послеродовой депрессии не было принято говорить, даже если состояние женщин доходило до крайностей. Только со временем врачи и психологи и стали открыто заявлять об этой проблеме, призывать мамочек просить о помощи, если они чувствуют, что она им необходима. К счастью, в случае с Сашей обошлось без серьёзных сложностей, поскольку рядом с ней всегда был муж, готовый взять на себя все заботы.

Участница очень благодарна Иосифу Оганесяну за непрерывную поддержку и реальную помощь. Молодой отец берётся за массу задач по уходу за малышом, не отказываясь ни покормить, ни поменять памперс, ни искупать кроху.

«Во время беременности я очень сильно за всё переживала, много боялась. В голову постоянно лезли разные страшные мысли. Например, муж шёл в магазин, а я представляла себе, что с ним может что-то случиться. Таких моментов было полно», — признаётся Саша.

Саша Черно призывает будущих мамочек или тех, кто уже ими стал, как можно внимательнее относиться к своему психологическому состоянию, поскольку абсолютно всё, что женщина испытывает, передаётся её малышу. Немаловажно, по мнению Черно, уделять время себе: ходить на маникюр, гулять и проводить время вдвоём с мужем, ведь воспитание ребёнка — командная работа.

«Мне материнство в радость только потому, что мне много помогает муж, а ребёнок спокойный. Когда я начинаю злиться, сразу же выхожу на улицу, проветриваюсь. Мой сынок видит только радостную и счастливую мамочку, то же самое и с папой»,— делится участница.

Лично для Саши Черно самым большим страхом было оказаться плохой матерью. Девушка сама никогда не знала, что это такое — любовь и поддержка мамы, ведь та бросила её, когда она ещё была ребёнком.

Подробнее об их взаимоотношениях читайте здесь:

В семейной жизни Саши и Иосифа сейчас царит абсолютная идиллия. Молодая мама всё своё время проводит с сыном, с головой погружаясь в заботу о нём. Сейчас Черно уже трудно себе представить, что когда-то в её жизни не было очаровательного Стефана

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 352 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.