MENU

17:57

Саша Черно - Прошу любить и жаловать-Татьяна Светлова, крёстная нашего Стефика

Прошу любить и жаловать-Татьяна Светлова, крёстная нашего Стефика. Я очень долго и ответственно подходила к выбору крестной матери для своего ребёнка.
Как минимум это должен был быть человек старше 30 лет, ответственный, с кого на мой взгляд можно было бы брать пример, любящий детей и серьезно относящийся к религии, смотрящий на мир схожим мировозрением со мной. Это одни из очень важных для меня пунктов. Как я пришла к тому, что Таня? Мне подсказало внутреннее чутьё. После, у меня 24 июня были ложные схватки и девочки мед сёстры рассказали мне об одной девочке отказнике. Потом мы поехали к Тане с Наташей, разговорились об этой ситуации и Таня рассказала мне о том, что она очень хотела бы после того как родит своего взять ребёнка из детского дома. И мы в тот день много говорили об отношении к религии. После этого я не сомневалась ни на минуту-крестной будет Таня!


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1248 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Нормальные люди кредиты выплачивают за Черно. 1720828

1   [Материал]
Что же никто из нормальных людей не согласен стать крестными дурковским отпрыскам? Приходится работникам проекта выступать в этой роли...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.