MENU


15:04

Саша Черно пригрозила неактивным подписчикам баном

Саша Черно пригрозила неактивным подписчикам баном

Активность на странице бывшей участницы телепроекта дом 2 Александры Черно резко упала, несмотря на все её старания, новые видео, сторис и фотографии семейного праздника - 2-х лет жизни в браке. Не успев проснуться после банкета, Саша Черно пригрозила неактивным подписчикам баном, она угрожает устроить глобальную чистку и удалить из подписчиков тех, кто не ставит ей лайки и не пишет комментарии.



Черно недовольно и грозит пальцем своим фолловерам, людям, которые из интереса подписались на её страницу и изредка следят, а то и вовсе забыли, что у Саши и Йоси интересная жизнь за периметром.

Всех "ленивцев" и тех, кто про неё забыл, Саня будет удалять, начиная с сегодняшнего дня. Народ побежал подписываться, но особой активности по-прежнему не наблюдается. Взаимосвязь тут такая: низкий актив - меньше рекламы и, соответственно, денег. Также Саша просит хейтеров и администраторов антифанатских групп оставить её в покое и заняться своими делами.
Без дома 2 жизнь Черно перестала интересовать её фанатов?

У Александры методы борьбы с ленью "подписоты" жесткие. Она называет поклонников и мимо проходящих неблагодарными, шантажирует их тем. что перестанет делиться полезными рекомендациями и контактами, рассказывать о событиях своей жизни. Также она посоветовала уходить тем, кто смотрел на неё лишь как на участницу телестройки. Впрочем, она обещала показывать ролики про свою семью, сделать свекра Иосифа Мартыновича звездой, показывать "войну" со свекровью или кулинарный блог, заниматься похудением - ничего особенного люди не увидели. А сейчас вообще многие переключились на Рапунцелей.

Как считаете, без дома 2 жизнь Черно перестала интересовать её фанатов или у неё нет в блоге ничего полезного, веселого и оригинального? Без менеджеров проекта Черно и Оганесян не справляются с раскруткой социальных сетей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 738 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
И эта рубит сук, на котором сидит. Давай-давай, свинина, действуй дальше. Никому ты не сдалась...

А-А-А-А!!!! Куча санкциями грозит! Что делать?! Куда податься?!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.